首页学院概况机构设置人才培养招生就业教学教务学术科研合作交流校园文化
 
 
当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
学院学术委员会召开2018年度全体会议
2019-01-11 14:01 科研产学处    (点击: )

1月3日上午,学院学术委员会2018年度全体会议在中层干部会议室召开。学院院长、学术委员会主任范卫东,党委副书记、学术委员会副主任曹雪明,周东华副院长,刘珽副院长出席会议并讲话,学术委员会21位委员出席会议。会议由毛锡荣副院长主持。

科研产学处处长秦怀宇汇报了学术委员会过去一年在职称评审命题讲座、各级各类课题申报与结项管理、《中国大百科全书》第三版专题之一《中国原产地物产百科》手工艺品词条编撰、科研业绩考核等工作开展情况。委员们认真听取工作汇报,围绕学院学术委员会定位和工作机制、科研成果考核与统计等方面提出了建议,并就2018年度学院科研、教研与艺术创作等课题申报项目进行了评议、认定和表决。

范卫东院长在总结讲话时就进一步加强学院学术委员会建设、提升学术治理水平提出四点要求:一是要坚持正确的政治方向与学术导向,切实加强学院学术规范建设;二是要认真履行学术职责,更好地服务于学院发展大局;三是要不断营造风清气正、互学互鉴、积极向上的学术生态,提前做好江苏省社科基金、国家艺术基金等科研项目的规划和申报工作;四是要有学术追求,力争科研水平有新的提升。最后,范院长希望承担学院发展重要使命的学术委员会和全体委员要严谨治学、勇于担当,为全面推动学院科研与社会服务水平提升,建设“立足苏州、面向全国、国际有影响力”的高水平高职学院做出应有贡献!

会议现场一

学院学术委员会主任、院长范卫东讲话

副院长毛锡荣主持会议

会议现场二

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部