当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
学校召开教学建设奖励与积分办法文件修订征求意见座谈会
2022-06-17 14:17   教务处   (点击: )

6月14日上午,学校召开教学建设奖励与积分办法文件修订征求意见座谈会,各教学单位负责人、工会代表、教务秘书、教务处相关人员参会。会议由教务处处长李程主持。

首先,教务处处长李程详细解读了《苏州工艺美术职业技术学院教学工作量与建设项目业绩积分计算办法(修订稿)》《苏州工艺美术职业技术学院教学建设成果奖励办法(修订稿)》修订情况。李处指出,本次修订更加突出教学建设奖励的导向性和针对性,提高了部分奖项的奖励金额,增加了专业建设、教学标准建设、教学团队建设等奖励项目,对于指导学生参赛获奖进行奖励有了更加权威、更加明确的奖励标准,同时对奖励实施细则进行了补充完善。

各教学单位负责人、工会代表、教务秘书等对教学建设奖励与积分办法文件的修订发表了意见并在会上进行了充分讨论。教务处将充分吸取各教学单位代表的意见,提高两个文件修订的合理性和导向性。本次教学建设奖励与积分办法文件修订有利于促进我校高水平高职院校建设工作,有助于推动我校打造中国特色高水平高职学校和专业,强化内涵建设,促进教师进行教学改革和资源建设积极性,对于实现我校高质量发展具有重要意义。

会议场景

教务处处长李程解读文件修订情况