学院概况机构设置人才培养招生就业教学教务学术科研合作交流校园文化

公共基础部英语协会举办元旦新年晚会
2019-01-07 09:08 公共基础部    (点击: )

12月25日晚,由我院公共基础部主办、学院英语协会协办的2018年元旦新年晚会在美院演艺大厅成功举办。本台晚会以“欢聚新年”为主题,学院和公共基础部领导、老师和全场近2000名师生一同观看了文艺演出。

六点半晚会以一个激情洋溢、节奏欢快的街舞社舞蹈为开场;紧接着一组歌曲串烧让全场观众享受了一场视听盛宴;吉他弹唱《青春》彰显个性、活力四射;英文歌《吻别》,吉他弹唱《Jimi and lucy》,歌曲《月半小夜曲》,《棠梨煎雪》,《请跟我联络》情绪饱满,以歌抒怀,真挚的表达感染了现场每一位观众;创意魔术《相信的力量》,话剧《林的报馆》,舞蹈《hot line》,舞台剧《白雪公主》,小品《大城小爱》,朗诵《圣诞夜,说出你的爱》展现出我院大学生精神风貌,集中体现出较高的艺术审美品位,把专业的艺术精神与深刻的主题思想相结合。穿插在晚会中的抽奖环节惊喜连连,为大家提供了丰富的奖品。整场晚会中,观众们对绚丽的舞台灯光、恰到好处的VCR特效、空灵的音乐伴奏、翩翩的舞蹈动作赞不绝口。

此次新年晚会在英语教研室刘昌利,陈洁老师精心指导,英语协会全力协作,半个月内完成所有节目的遴选和彩排,为全校师生奉上了一场新年视听盛宴。此次晚会丰富了同学们的课余生活,也为同学展示表现才艺的舞台。衷心希望学院全体师生新年里携手并进,共同发展,学院在新的一年里迈上一个新台阶!