首页学院概况机构设置人才培养招生就业教学教务学术科研合作交流校园文化
 
 
当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
服装设计系2016级邵紫琼获第三届中国大学生服装模特大赛三等奖
2019-01-10 11:08 服装设计系    (点击: )

1月7日晚,第三届中国大学生服装模特大赛总决赛在深圳大浪时尚小镇举行。大赛由深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会、中国纺织服装教育学会联合主办,以院校为参赛单位,每个参赛院校选拔出一至两名优秀选手参加全国总初评,经过各高等院校推选,来自北京服装学院、东华大学、武汉纺织大学等六十所院校的82名选手进入总决赛。

82名大学生模特经历了服装模特综合素质口试测评、服装模特图片拍摄展示技巧、时尚生活装表演、泳装表演、晚礼服表演几大项的比赛。与商业比赛不同的是,比赛内容的设置结合了日常的教学内容,通过比赛来考察教学成果。

此次大赛共设一等奖三名,二等奖十名,三等奖二十名,年度十佳新人奖十名,单项奖:最佳上镜奖、最受媒体欢迎奖、最佳指导教师奖。经过激烈角逐,我院服装设计系于越老师选送的2016级服装表演班邵紫琼同学,最终获得了三等奖的好成绩。

邵紫琼三等奖奖状

邵紫琼三等奖奖杯

邵紫琼在比赛中

 三等奖领奖现场

三等奖领奖现场

邵紫琼与于越老师

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部