我校顺利召开省级、校级专业教学资源库建设培训会议
2023-05-12 18:16   教务处   (点击: )

为进一步加强专业教学资源库建设,促进“三教”改革,5月12日,我校在中层干部会议室召开了省级、校级专业教学资源库建设培训会议。教务处处长李程、二级学院负责人、专业教学资源库建设项目负责人、建设团队教师,教务处相关人员、南京智慧在线教育科技有限公司田仁岩主任参加了会议。会议由李程处长主持。

会上,李程介绍了2023年我校省级、校级专业教学资源库的建设情况,对资源库相关文件的遴选要点、建设思路、申报条件等内容进行了深入解读。他提出将把我校专业教学资源库建设成为在线开放课程、一体化教材等教学资源的孵化平台,并采取边建边用方式完成资源库建设。田仁岩对智慧职教资源库平台上线技术要求进行了建设流程、注意事项与应用技巧等方面的讲解,并对老师们提出的问题做了针对性解答。

通过本次培训,我校教师对专业教学资源库项目建设的理念和思路有了更加清晰的认识,也将助力我校国家“双高计划”建设任务的顺利完成。

会议场景

教务处处长李程主持会议