机关党工委第一支部、第四支部联合开展主题教育第四次集中学习暨专题党课
2023-06-15 14:21   机关党工委第一支部、第四支部   (点击: )

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列部署,按照学校主题教育工作安排,6月13日下午,学校机关党工委第一支部、第四支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次集中学习暨专题党课。机关党工委第一支部书记黄伟峰以《从十个维度看中国式现代化的壮阔前景》为题讲专题党课,机关党工委第一支部、第四支部全体党员参加了学习会。

党课从品质中国、创新中国、活力中国、畅通中国等十个方面,深刻阐释了中国式现代化的核心要义和精神实质,深入分析了高质量发展是推进中国式现代化的必然要求。黄伟峰希望第一支部和第四支部全体党员要以深入开展主题教育为契机,深学细悟笃行党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“充实光辉”的美院精神,切实把学习成果转化为工作实效,凝聚起推动学校高质量发展的强大合力,为谱写中国式现代化江苏新篇章贡献美院力量。

与会人员一致认为,此次集中学习暨专题党课立意高远、视野宏阔,脉络清晰、分析透彻,结合实际、深入浅出,既仰望星空、又脚踏实地,对于教育引导党员、干部全面完整准确把握中国式现代化理论,肩负起全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的使命担当,奋力推动学校高质量发展具有很强的理论指导和现实意义。

会议场景