机关党工委第一支部、第四支部开展主题教育集中学习
2023-06-15 14:00   机关党工委第一支部、第四支部   (点击: )

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月5日下午,学校机关党工委第一、四支部开展集中学习,邀请学校党委委员、美术学院党总支书记、马院院长陈俊为第一支部、第四支部全体党员作了《走好中国式现代化之路》的专题辅导讲座。

陈俊同志分别从“接续奋斗,追求千年梦想”“立足国情,开辟全新道路”和“凝心聚力,推进复兴伟业”等不同维度,对中国式现代化形成的历史逻辑、科学内涵特质及其对当今世界人类和平与发展的示范引领作用进行了详细解读,讲座史料丰富,语言生动。

讲座加深了全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系的理解与掌握,大家充分认识到坚持党对一切工作的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。所有党员干部,都要站在时代前列,自觉同党的理论和路线方针政策对标对表,为推进学校高质量发展,实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

集中学习场景