当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
风雨同舟 共同抗疫——南京方通科技有限公司捐赠我校疫情防控物资
2020-02-20 17:28 后勤管理处    (点击: )

2月20日下午,作为江苏省高校后勤企业联盟会员的南京方通科技有限公司,根据目前新冠疫情防控情况,通过努力,排除万难,紧急购买了一批防疫物资,无偿赠送省内部分高校。我校被公司列为第一批苏州地区赠送的学校,在公司总经理张建军的关心下,工程部经理吴宁、销售部经理蔡赟随车将防疫物资(2000只一次性医用口罩、100只N95专用口罩、1000副医用手套、20桶84消毒液、10台肩背式喷雾器)送达我校,与学校后勤管理处进行交接。

病毒无情,人间有爱。在当前防疫物资紧缺的情况下,南京方通科技有限公司赠送江苏高校医疗物资,解决了学校疫情防控物资采购的燃眉之急,体现了众志成城、共克时艰的决心与大爱精神,也为学校打好疫情防控阻击战提供了物资保障。

让我们齐心协力,在学校党委行政的坚强领导下,各部门各司其职、通力协作,顺利完成学校的疫情防控工作,为全校师生员工身体健康提供强有力的保障。

捐赠疫情防控物资合影

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部