当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
学校召开疫情防控期间驻校企业复工复产培训工作会议
2020-05-27 10:16 科研产学处    (点击: )

为切实做好我校驻校企业员工复工复产工作,根据苏州市《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复工规程(试行)》,结合学校疫情防控领导小组要求,5月25日下午,我校召开疫情防控期间驻校企业员工培训工作会议。学校校长范卫东、副校长毛锡荣出席了会议,科研产学处副处长胡发强、有关教学单位分管校企合作副院长、相关工作室负责人以及驻校企业员工参加了本次会议。会议由科研产学处副处长胡发强主持。

会上,科研产学处副处长胡发强就疫情期间驻校企业复工复产及员工日常管理,特别是员工返校后每日健康日报,外出请假审批管理、校园管控等方面进行说明,强调员工应在所在学院分区食堂打包回办公室用餐,并做好办公区域相关垃圾分类工作。校医务室张晖医生围绕新型冠状病毒感染的肺炎疫情特点,结合学校疫情防控实际,对在场驻校企业员工有针对性地开展了疫情防控培训。

最后,范卫东校长作总结讲话。他在感谢驻校企业对学校事业发展的努力付出和辛勤劳动的同时,结合学校党委、防控领导小组的要求,对相关二级学院、工作室负责人及驻校企业员工提出了三点要求:一是思想认识要到位,二是防控措施要到位,三是管理服务要到位。特别提出了驻校企业复工复产是学校整体疫情防控中的最关键环节,驻校企业要认真执行全省教育系统疫情防控工作电视电话会议精神和学校疫情防控工作领导小组工作部署,相关学院分管产学工作的副院长是第一责任人,一定要做好学校疫情防控期间驻校企业员工复工复产、日常管理等相关工作。

通过对学校驻校企业员工复工复产开展疫情防控专题培训,进一步压实二级学院和驻校企业责任,全面排查隐患和薄弱环节,严防驻校企业复工后疫情在学校传播蔓延,确保学校安全稳定。接下来,科研产学处将在学校党委、行政的统一部署下,落实好学校疫情防控工作领导小组交办的各项防控工作的同时,还将抓紧完善学校校企合作相关制度,规范校企合作行为,为学校中特高建设贡献力量。

会议现场一

范卫东校长讲话

科研产学处副处长胡发强解读学校疫情期间驻校企业复工复产工作方案

校医务室张晖医生宣传疫情防控教育知识

会议现场二

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部