当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
我校与苏州农行举行银校合作签约仪式
2020-06-03 14:35     (点击: )

2020年6月1日,校长范卫东、副校长刘珽带领财务处、信息化建设管理中心负责人一行在苏州农行吴中分行会议室与苏州农行举行银校合作签约仪式。农行苏州分行副行长孙国强,机构业务部总经理朱旭东、网络金融部总经理周刚、科技与产品管理部总经理王闯新、个人信贷部总经理周旦;吴中分行党委书记、行长吴斌、副行长陈燕、陈爱文、信用卡与网络金融部总经理朱鸣,吴中新城支行行长吴晓伟等参加签约仪式。双方将本着“互学互鉴,合作共赢”的原则,在校园信息化建设等方面开展全面、深度合作,以此推动学校实现高质量发展。吴中分行副行长陈燕主持。

农行吴中分行党委书记、行长吴斌对我校的到来表示热烈的欢迎!介绍了该行近年来发展形势、业务板块和服务企业、高校及地方经济发展取得的成绩。副行长陈燕介绍了双方合作情况,明确了双方今后合作的方向、方式、方法,为我校校园一卡通、学费云、党费云等业务的发展提供坚强的技术支撑。双方有数十年的合作关系,农行为我校师生提供了账户、存贷款、资金结算、代发工资、代收学费等方面提供了全方位立体式金融服务,营造了便捷、高效、安全的校园金融服务。此次经双方友好协商、数次洽谈,达成未来合作事宜,农行苏州分行提供资金支持我校智慧校园建设,实现校园各业务板块互联互通,提高学校管理效能。

校长范卫东对农行苏州分行大力支持教育事业的善举、义举表示感谢!介绍了我校近年来高质量发展的良好态势,2018年入选“江苏省高水平高职院校建设单位”,2019年入选“中国特色高水平专业群建设单位”,先后获得全国高职高专“服务社会贡献50强”“国际影响力50强”“育人成效50强”“综合满意度50强”等称号,在教育部现代学徒制试点、国家社科基金、教育部人文社科基金、全国职业院校技能大赛、国家教学成果奖等核心指标上取得新的突破,学校办学声誉和影响力日益上升。他表示,此次银校合作,将进一步推进双方在智慧校园、人才培训、品牌宣传、文化传播等领域的深度合作,学校将以此次合作为基础,加大开门开放办学力度,发挥人才和智力优势,促进高质量、高水平金融人才的培养,实现合作共赢、共同发展。也希望银行方面到学校为师生普及金融知识,如何学会辨别真假人民币、开设金融理财讲座、防范电信诈骗和校园贷陷阱等方面发挥作用。

范卫东说,学校将全力配合好农行在校的业务开展,确保智慧校园项目顺利落地。农行苏州分行副行长孙国强表示,农行将进一步在干部职工轮训、创业学生贷款等领域开展深度合作,构建校企合作发展命运共同体。

最后,副校长刘珽和吴中分行党委书记、行长吴斌代表双方在协议文本上签字并互换签约文本。

签约仪式现场一

校长范卫东介绍学校发展情况

农行吴中支行党委书记、行长吴斌介绍情况

农行苏州分行副行长孙国强讲话

农行吴中支行副行长陈燕主持

签约仪式现场二

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部