当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
学校召开生活垃圾分类培训会
2020-06-04 10:31 宣传部    (点击: )

为切实推进校园生活垃圾分类工作,6月3日,学校在瑞耕堂召开生活垃圾分类专题培训会。学校党委副书记曹雪明、副校长毛锡荣、全体行政处室工作人员参加培训会。党委委员、宣传部部长吴昀辰主持。

会上,党委副书记曹雪明介绍了苏州市开展垃圾分类工作的背景和意义。他指出,生活垃圾分类工作非常重要,学校党委高度重视垃圾分类工作,成立专门的领导小组,多次专题研究部署。曹副书记还围绕设施建设是基础、教育培训是先导、日常管理是关键、常规督察要加强等方面强调了师生要进一步提高对垃圾分类工作的认识,从自身做起、从身边小事做起,积极参与校园垃圾分类工作。

后勤处副处长仲溪为参会人员进行垃圾分类工作培训。他以垃圾分类工作就是新时尚为切入点,从垃圾分类工作现状和推进情况、生活垃圾如何分类、垃圾分类工作的要求及目标、奖惩等四个方面强调了垃圾分类的重要性和必要性。并就相关生活垃圾分类问题及如何引导大家做好垃圾分类工作进行了详细讲解,让师生更深入地了解垃圾分类的正确方法及重要性。

此次培训会让与会人员在思想和行动上对垃圾分类工作有了更深入、更全面的认识,为下一步更细更实做好学校生活垃圾分类工作奠定了基础。

会议现场一

党委副书记曹雪明讲话

党委委员、宣传部部长吴昀辰主持

后勤处副处长仲溪作专题培训

会议现场二

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部