当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
学校纪委部署校企合作专项督查工作
2020-06-04 16:21 纪委办公室    (点击: )

为进一步规范校企合作,强化风险防控。6月2日学校纪委在行政楼一楼会议室召开会议,对校企合作专项督查工作进行部署落实。党委委员、纪委书记朱伟方,二级学院院长、相关职能部门负责人出席了会议。会议由纪委副书记、纪委办公室主任黄琴主持。

黄琴主任对校企合作专项督查工作进行具体部署,就专项督查时间和范围、组织实施、督查内容、工作步骤四个方面提出了工作要求。

纪委书记朱伟方对此次专项督查工作,提出三点要求:一是高度重视。此次校企合作督查工作列入2020年度学校党委工作重点,也是学校纪委专项检查工作的重点项目之一。各相关职能部门一定要切实增强责任感和使命感,认真自觉主动地做好此项工作;二是明确责任。学校成立了专项督查领导小组,制定了实施方案,明确了任务,各部门要根据各自工作职责,保质保量完成各项任务;三是问题导向。希望通过此次排查,发现存在问题,明确改进方向,以督查工作为契机查缺补漏,以查促改。为学校各项教育教学事业健康发展及“双高”建设提供保障。

会议现场一

党委委员、纪委书记朱伟方讲话

纪委副书记、纪委办公室主任黄琴布置工作

会议现场二

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部