当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
我校中国农工民主党支部换届会议暨农工党员之家揭牌仪式成功举行
2020-06-23 15:57 宣传部    (点击: )

6月23日下午,中国农工民主党苏州工艺美术职业技术学院支部换届会议暨农工党员之家揭牌仪式在我校成功举行。农工党苏州市委会专职副主委兼秘书长张健红、农工党苏州市委会组织处处长李清华、农工党苏州市委会调研处四级主任科员季川,我校党委副书记曹雪明、统战部部长吴昀辰以及农工党苏州工艺美院支部成员参加了会议。本次会议由我校农工党支部主任刘玉梅主持。

刘玉梅主任首先从加强政治学习,树立党派形象;爱岗敬业,在平凡岗位上建功立业;以专业服务社会,推进产教融合;慈善捐赠,奉献爱心;存在不足等方面作了五年工作回顾。随后,她介绍了经民主推荐、酝酿协商产生的建议候选人简历。农工党苏州市委会调研处四级主任科员季川宣读了选举办法,支部成员通过并进行了表决。我校视觉传达学院谢晋业老师当选为农工党苏州工艺美院支部主任,并作表态发言。

农工党苏州市委会专职副主委张健红对新当选主任表示祝贺,并对我校农工党支部的工作给予了充分肯定,对我校统战部给予农工支部的关心、支持表示感谢,同时号召支部党员进一步提高政治站位,继续发扬农工民主党的优良传统,积极建言献策,参政议政,为学校发展建功立业。

我校党委副书记曹雪明代表学校党委对换届会议的成功举行表示祝贺,并感谢农工党苏州市委会对我校农工支部的大力支持和关心。曹副书记要求进一步加强统战工作,希望各民主党派完善自身组织建设,并积极参政议政,立足岗位、担当作为,积极发挥民主党派在学校事业高质量发展中的重要作用。

最后,与会领导共同为“苏州工艺美术职业技术学院农工党员之家”揭牌。

会议现场

农工党苏州市委会专职副主委张健红讲话

我校党委副书记曹雪明讲话

我校农工党支部原主任刘玉梅主持

我校农工党支部主任谢晋业表态发言

与会领导为“苏州工艺美术职业技术学院农工党员之家”揭牌

合影

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部