当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
我校开展2020年上半年“3+3”贯通培养过程性考核
2020-06-23 16:58 教务处    (点击: )

2020年6月23日,我校教务处组织开展了与常熟高新园中等专业学校、江苏省东海中等专业学校合作的“3+3”贯通培养项目的过程性考核。教务处濮筠老师、工业设计学院家具艺术设计系衡小东、手工艺术学院雕刻设计系黄峰、林陈黄老师代表学校到两所中专学校组织考试监考。

本次考试是学校一手抓防控、一手抓好教学工作的具体体现。针对本次“3+3”贯通培养过程性考核,学校教务处严格贯彻省教育厅关于应对新冠肺炎疫情做好考试组织管理工作的文件精神,不仅要严格落实各项考试工作纪律,还要落实各项防疫措施。考前学校教务处积极与合作院校沟通,落实考试相关各项防控安排,不达标不开考。考试方案和应急方案中明确考试人员严肃考试组织纪律,从考生的考前十四天体温监测表,到考前入场体温测量、考场座位安排、相关空间消杀以及应急考场配备等措施严格按照省教育厅等文件精神落实,保障了考试的正常进行。

常熟高新园中等专业学校考场场景一

常熟高新园中等专业学校考场场景二

江苏省东海中等专业学校考场场景一

江苏省东海中等专业学校考场场景二

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部