当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
我校召开本学期第18周教学工作例会
2020-06-29 13:48 教务处    (点击: )

6月27日我校召开了本学期第18周教学工作例会。副校长刘珽出席了本次会议,教务处副处长李程、各学院(部)院长(主任)、教务秘书参加了本次会议。会议由教务处副处长李程主持。

会上,教务处副处长李程通报了近期教学工作情况,并对期末教学工作要求进行说明。他指出,学期临近结束,各学院要继续做好常规教学管理工作,针对日常教学检查中常出现的问题,务必梳理管理漏洞,出台措施,确保疫情防控常态化下的教学有序进行。各二级学院及时完成学期末实训空间和设备的检修、清理,在空间全面消杀后进行封闭管理。做好迎接本学期末教学实训空间卫生与安全检查的准备。暑期各教学空间原则上不再使用,有重要活动或者赛事使用的,要严格按照疫情防控要求执行报备。同时学期末各二级学院要督促老师及时完成成绩上传并落实下学期排课、小专业方向划分等工作。同时还对兼课教师的资格审定要求进行了说明。他强调,暑期工作主要围绕四项核心任务,中特高项目工艺美术专业群人才培养方案修订、暑期实训工作室改造招标推进、各级质量工程建设以及优秀毕业作品集的出版。

刘珽副校长就本学期末教学收尾工作以及下学期开学准备情况进行部署。她指出,本学期学校每周举行教学例会,进一步规范了常规教学管理。她要求,各相关部门、教学单位继续落实疫情防控常态化管理,针对年度任务认真规划下学期主要工作。无特殊情况,暑期实训工作室完成卫生安全检查后封闭管理。针对前期实训安全检查中中发现的问题,各部门、教学单位需要认真整改。同时要做好暑期相关工作的安排,尤其是实训工作室改造、技能大赛备赛参赛以及专业群人才培养方案落实等核心任务。此外,校外写真基地、兼职教师相关工作需要落实落细。

最后,刘珽副校长指出,大家的付出和共同努力保障了本学期的教学常规工作平稳有序运行,希望大家能够积极谋划下学期的工作,推动新常态下学校教育教学的持续发展。

会议场景一

刘珽副校长做工作部署

李程副处长发言

会议场景二

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部