当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
校领导带队看望慰问春节一线值班值守人员
2023-01-20 13:22     (点击: )

值此新春佳节来临之际,1月20日上午,校长刘珽、副书记曹雪明、副校长毛锡荣代表校党委行政亲切看望慰问保安、保洁等一线值班值守队员,对他们一年来的辛劳付出表示衷心的感谢,并送上新春的祝福。

刘珽表示,在过去的一年中大家克服疫情、舆情等不利因素,爱岗敬业、以生为本,不断提高服务水平,尤其在疫情期间不折不扣落实学校各项工作部署,严格规范操作,严把食品安全关,采取各种措施保价稳供服务师生,切实保障学校的有序和谐、安全稳定。刘珽指出,校园安保队员默默守护着学校和师生的安全,特别是在疫情以及学校各种重要活动举行的重要时刻,严守校门安全关,测温、查验苏康码行程卡、核验人员身份,一丝不苟、严格执法,为学校织起了一道严密的保护网,守护着校园平安和师生安全。她希望后勤服务工作人员继续热情服务,以后勤安保体系的平稳运行为学校高质量提供有力保障。

曹雪明希望值班值守人员牢记责任和使命,继续做好本职工作,坚守岗位,强化巡逻,全力守好校园“第一道关口”,维护好春节期间校园的平安和稳定。

学校后勤服务工作人员和保安队员纷纷表示,深切感受到来自学校领导的关怀和温暖,大家将一如既往地勇于担当、一丝不苟、甘于奉献,全力以赴做好学校后勤保障和安保工作,为学校高水平发展提供安全、和谐、美丽的发展环境。

校党校办、党委宣传部、后勤处、保卫处有关人员陪同看望和慰问。

校领导看望慰问后勤和安保值班值守人员

1F229

1EA61

校领导送上新春慰问品

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部