当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
学校召开2023年质量年报、企业年报编制工作会议
2023-11-22 09:57 质控处    (点击: )

根据教育部职成司《关于做好中国职业教育质量报告(2023年度)编制、发布和报送工作的通知》要求,11月21日下午,学校召开2023年质量年报、企业年报编制工作会议。校长刘珽、副校长曹雪明、相关职能部门和各二级学院(部)党政主要领导出席会议,会议由质控处李国兵处长主持。

会议对质量年报编制工作做了全面部署,李国兵处长首先传达与解读了教育部文件精神,并对纲要目录调整变化情况做了汇报;质控处顾斌老师对质量年报编制工作要求(分工安排、注意事项等)做了具体说明。

副校长曹雪明提出相关工作要求,他指出,质量年报既是对学校各项工作的全面“体检”,也是学校向社会交出的一份答卷。年报编制的质量关系到年度综合考核,也关系到学校在全国相关榜单的排名,各责任部门、二级学院(部)要高度重视,职责分明确保任务落实到位;要准确理解指标内涵要求,认真调研全面总结,严格按照规范按照时效开展工作;要突出亮点和特色,按照时间节点要求完成年报编制工作。

刘珽校长在讲话中指出,年度质量报告是学校人才培养和办学水平的的集中体现,也是包括高质量考核在内的各类考核与评估的重要依据,各责任部门和二级学院(部)务必高度重视质量年报编制工作。她强调,要认真研读文件准确理解指标,各部门要强化责任意识并投入更多精力,质控处要加强督促做好沟通协调,共同编制出具有更高质量、更高水平的质量年报,更好体现学校人才培养质量和办学水平,力争在更多榜单中凸显苏州工艺美术职业技术学院的身影。

会议场景

刘珽校长总结讲话

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院0512-66508557(信息中心)    苏ICP备05020588号-2  工信部