当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
手工艺术学院召开2020届毕业生年级大会
2020-01-08 17:29 手工艺术学院    (点击: )

2020年1月7日,手工艺术学院在瑞耕堂举行2020届毕业生年级大会,学院党总支副书记戚毅老师、教务秘书李晓老师、17级辅导员于艳玲老师和2020届毕业班全体同学参加了本次会议,会议由于艳玲老师主持。

会上,戚毅副书记首先就寒假安全注意事项和放假安排进行了通报,并详细介绍了学校宿舍安全管理规定,提醒同学们注意宿舍的清洁卫生,严禁使用违章电器。接着,李晓老师对学生的毕业设计做出指导和要求,强调学生一定要充分发挥主观能动性,严格按照学校要求做好毕业设计相关工作时间安排。另外,李晓老师对于学校毕业相关要求进行了详细介绍,提醒学生关注自己学分是否修满,在毕业前达到毕业要求。于艳玲老师向学生发放了《毕业生就业推荐表》、《毕业生就业协议书》和《毕业生登记表》,并对填写要求做了详细说明,提醒大家关注招聘信息,为就业做好准备。最后,戚毅副书记再次强调校纪校规及个人安全,并祝愿同学们度过一个愉快的寒假。

会议现场

党总支副书记戚毅老师讲话

教务秘书李晓老师讲话

毕业班辅导员于艳玲老师讲话

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部