当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
服装设计学院开展发展对象、新党员志愿服务活动
2020-06-02 12:33 服装设计学院    (点击: )

为教育引导服装设计学院发展对象、新党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,提升理论素养、党性观念和政治觉悟。在防控新冠肺炎疫情特殊时期,发挥党员先锋模范作用和志愿服务精神,服装设计学院党总支引导发展对象、新党员在2020年上半年发展对象和新党员标准化培训班期间分批次分项目进行志愿服务活动。

本期发展对象和新党员标准化培训班期间,服装设计学院发展对象、新党员的志愿服务活动主要在校内二食堂进行。发展对象和新党员自5月20日起,分批次分任务的在学校二食堂进行志愿服务,分早中晚三个时间段在食堂出入口、就餐区引导就餐同学有序进出、就坐,确保疫情期间食堂就餐安全有序。部分新党员还在校外进行了各类志愿服务,为疫情防控和复学复产贡献力量,李昱莹在河南省禹州市北街小学担任志愿者,负责小学生上下学排队、测量体温、消毒等工作;陈秋实在宿迁市人民医院急诊部担任志愿者,协助护士对就诊人员进行体温测量、登记等工作;焦娇在自家所在社区担任志愿者,帮助居民进行体温测量以及消毒工作。

本次志愿活动激发和调动了发展对象和新党员参与志愿服务活动的积极性和主动性。发展对象和新党员在志愿服务中茁壮成长、在疫情防控中砥砺意志品质、在实践中增长本领才干,带动广大青年敢于担当、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

发展对象在食堂入口志愿服务

发展对象在食堂进行志愿服务

新党员在医院志愿服务

新党员在医院进行志愿服务

新党员在小学志愿服务

新党员在小学进行志愿服务

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部