当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
手工艺术学院召开2020年度综合治理安全责任书签订大会
2020-06-02 16:16 手工艺术学院    (点击: )

为加强疫情防控工作以及教学过程的安全管理,进一步明确教师的安全管理责任意识,提高认识、明确任务、落实责任,推进平安校园建设,在学院综合治理管理委员会的统一部署下,本着疫情期间不聚集的原则和为师生服务的管理理念,手工艺术学院5月25日、6月1日分两次在学院二楼会议室举行了签订安全管理责任书仪式。学院全体老师参加了签约仪式,仪式由喻琛书记主持。

首先,手工艺术学院党总支喻琛书记总结了2019年学院综合治理工作取得的成绩,介绍了学院签订安全管理责任书的意义和要求,希望全体教职工切实按照学院2020年校园综合治理和平安建设工作的总体要求,积极投入到平安校园的建设中来,为创建更满意的平安校园,为建设高水平高职院创造和谐稳定的发展环境而努力。

随后,学院领导与专业教师、行政管理人员、辅导员、分别签订了《教师安全管理责任书》、《行政管理人员安全责任书》、《辅导员安全管理责任书》、《实训教学辅助人员安全管理责任书》、《学生社团指导教师安全管理责任书》。

此次责任书的签订,进一步强化学院教职员工的安全责任意识,更加提高了安全防范意识,突出了平安校园建设工作的长期性、复杂性和重要性,对学院2020年综合治理工作以及进一步营造安全文明和谐的校园环境具有积极的意义。

会议现场

协议签订现场一

协议签订现场二

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部