当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
定格美好芳华,奔向星辰大海——美术学院顺利举办2020届毕业生毕业典礼
2020-06-03 17:30 美术学院    (点击: )

绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘,在这流光溢彩的盛夏时节,第二届美术学院学子迈入毕业季。6月2日下午,美术学院2020届毕业典礼在瑞耕堂隆重举行。学院党总支书记陈俊、副院长曹春辉、全体毕业班指导教师、行政人员和毕业生参加了典礼,典礼由辅导员闫雪老师主持。

典礼开始前,大家共同观看了毕业纪念短片,一幕幕熟悉的场景,激起全场师生欢笑、热泪和掌声,全体毕业生重温与母校同发展、共成长的青春年华。下午两时许,典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。学院党总支书记陈俊对顺利完成学业的2020届毕业生表示热烈祝贺和衷心的祝福,陈书记回顾了疫情防控下2017级学生毕业创作的历程,作为美术学院第二届毕业生,陈书记对即将踏上新征程同学们提出了殷切期望,希望同学们用奋斗实现个人的梦想,创造人生辉煌。

临别依依,言语万千。曹春辉副院长深情地表达了对2017级毕业生的不舍之情,他肯定了全体毕业生能在较短时间内完成高水准的毕业创作,为大家精益求精的精神而感动,为同学们在毕业之际,收获成长、收获友谊而欣慰和高兴,祝愿毕业生们勇立时代潮头,再谱青春诗篇。

全体毕业班毕业创作指导教师杨明、沈樾、王永利、王骞、高树标、索毅国纷纷表达了对同学们的眷恋与不舍之情,提出了热切希望、送出了美好祝愿,希望大家心中有梦、脚下有路,叮嘱大家常保身心之健康、常回母校来看看,祝福大家前程似锦、梦圆人生。

随后,陈俊书记和曹春辉院长为优秀毕业生颁发证书。

优秀毕业生代表彭悦同学发言,她在发言中回顾了自己的成长历程,感恩母校的教育培养和老师的辛勤教导,并将在未来的人生中不断勇敢追逐自己的梦想。

最后与会领导和全体毕业班教师为毕业生颁发毕业证书,送上真诚的祝福并合影留念。

特殊时期,特殊的典礼,岁月如歌,别情依依,美术学院2020届毕业典礼简短、隆重、热烈,饱含着师生情缘、同学情谊,承载着许多不舍和满满祝福。

前路漫漫,青春作伴。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝愿2020届毕业生们定格美好芳华,以梦为马,不负韶华,初心不改,奔向星辰大海,在更广阔的舞台里谱写华丽乐章!

美术学院2020届毕业典礼现场

美术学院党总支书记陈俊致辞

美术学院副院长曹春辉讲话

杨明老师寄语

沈樾老师寄语

王永利老师寄语

王骞老师寄语

高树标老师寄语

索毅国老师寄语

毕业典礼场景

颁发优秀毕业生证书

毕业生代表彭悦同学发言

颁发毕业生证书

美术学院2020届毕业生合影

 

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部