当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
不负韶华 只争朝夕 做新时代最强“后浪”——环境艺术学院举办2020届毕业典礼
2020-06-04 16:32 环境艺术学    (点击: )

流年似水,光阴荏苒。随着毕业钟声的敲响,环境艺术学院将送别又一届毕业生。三年里,我们并肩同行,风雨同舟,青春的幻想、成功的喜悦、失败的泪水,我们都曾经历。

6月3日上午10点,在B04-204会议室举行环境艺术学院2020届毕业典礼。此次毕业典礼通过线上直播线下仪式相结合的方式进行,出席本次典礼现场的师生有环境艺术学院党总支书记杭海军、院长周清、党总支副书记宋灵、行政助理刘洁、教务秘书郑彩虹、毕业班辅导员李赛男、教师代表徐雪梅及学生党员、优秀毕业生、环境艺术学院校友联络员。本次毕业典礼由宋灵副书记主持。

毕业典礼在范卫东校长给各位毕业生的毕业致辞视频中拉开帷幕。范校长希望同学们坚持梦想,不断探索,做善学善为的新青年。不负韶华、只争朝夕,做新时代的最强“后浪”。

徐雪梅老师作为教师代表发言,她首先对毕业生们取得的优异成绩表示祝贺,并且带领毕业生们回顾了三年拼搏的时光,这三年有开心,有失落,有挫折,有迷茫,但从没有放弃。所以大家都做到了充实光辉,都是优秀的苏工美学子。

杭海军书记宣读优秀毕业生名单并与周清院长为优秀毕业生颁发证书。

优秀毕业生代表薛江南代表全体毕业生向一直以来关心和支持学生的领导和老师们表示崇高的敬意和衷心的感谢,并表示会牢记学校“充实光辉”的校训,以坚韧刚强的意志,下艰苦卓绝的苦功夫,用理想和信念的明灯照亮前进的路程,用奉献和奋斗的业绩展现环境艺术学员学子的风采。在场的老师们为现场的毕业生颁发毕业证书,为2020届毕业生的大学生活画上了圆满的句号,工艺美院记录了同学们的学习和成长,也见证了他们的青春年华。

周院长对毕业生们提出了几点希望:第一、砥砺前行,勇担时代责任;第二、不懈奋斗,把握青春韶华;第三、求知若渴,坚持终身学习;第四、毕业不是句点,而是一段全新旅程的开始。最后祝愿毕业生们不畏将来,凭心而动,不忘初心。

宋灵副书记宣读2020届校友联络员名单。杭海军书记与周清院长为校友联络员代表佩戴紫藤徽章。

杭海军书记在对毕业生的寄语中祝贺大家圆满完成学业,并希望大家能一如既往地拥有今天的热忱,始终保持艰苦奋斗的昂扬姿态,不负光阴,不负理想,在做好每一件小事、完成每一项任务中书写青春篇章,最后祝愿毕业生们的每一分付出都有所回报。希望大家记住美院4月28日的校庆日,记得作为校友,母校是你们永远的家,常回家看看。

毕业典礼在毕业班纪念短片——《在美院的我们》的放映中落下帷幕,毕业生有序退场并依次与到场的老师们击掌、告别,部分师生在这种温馨的氛围中泪目,相拥而泣,流下不舍得泪水。2020届的毕业生即将挥手告别这个生活学习了三年的校园,怀着满腔热血踏上通往前途光明的就业征程!愿他们前程似锦,鹏程万里!

全体毕业生观看范卫东校长视频

杭书记寄语全体毕业生

周院长寄语全体毕业生

杭书记为校友联络员代表佩戴紫藤徽章

周院长为校友联络员代表佩戴紫藤徽章

杭书记周院长与两位校友联络员代表合影

杭海军书记与周清院长为优秀毕业生颁发证书

在场的老师们为现场的毕业生颁发毕业证书

毕业生们与现场老师们击掌告别

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部