当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
环境艺术学院2020年度教职工大会顺利召开
2021-01-19 13:27 环境艺术学院    (点击: )

1月18日下午,环境艺术学院在学院会议室召开2020年度教职工大会。环境艺术学院党政领导、学校工会陈冬梅老师以及学院50余名教职工参加了本次大会。会议由党总支书记杭海军主持。

本次教职工大会应到教职工50人,实到48人,其中请假2人,符合规定参会人数。

环境艺术学院院长周清同志首先做学院2020年度工作报告。周院长结合党总支工作、师资队伍建设、教育教学改革、学生工作、学院科研等方面的亮点工作介绍学院2020年的各项工作。周院长针对寒假期间疫情防控工作做出进一步部署,并围绕学院未来发展提出要求,全体教职工务必要继续提高认识、解放思想,聚焦关键,激发活力,紧紧围绕学校双高建设的发展和要求,共同推进学院事业的发展和突破。

宋灵副书记将环境艺术学院2020年度各项经费执行情况进行了汇报,并将结余情况进行了说明,相关文件在学院公告栏提前进行了公示。

杭海军书记介绍了学院奖励性岗位绩效津贴分配方案,并着重解读了教职工科研积分、教学建设积分、绩效积分等相关积分公示情况。

通过民主表决,以上工作报告、津贴分配方案等全票通过。

最后,大会向全体教职工征求对学院工作、领导班级及领导班子成员的意见和建议,并针对二级教代会进行满意度测评。

二级教代会的召开,是我院推进民主管理、民主监督、院务公开的重要举措。此次会议,将进一步发挥学院组织的作用,增强广大教职工的民主参与意识,增强教职工的凝聚力和向心力,促进学院全面发展。

教代会现场

党总支书记杭海军主持会议

周清院长做年度工作报告

宋灵副书记做财务公开等相关公示

学校工会陈冬梅老师列席

相关公示材料张贴 

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部