当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
我校召开2022年江苏省职业院校技能大赛高职艺术设计赛项承办动员会
2021-11-26 09:02   教务处   (点击: )

11月24日,我校召开2022年江苏省职业院校技能大赛高职艺术设计赛项承办动员会。校长范卫东、副校长刘珽出席会议。相关二级学院、行政处室负责人和教师参加会议。会议由副校长刘珽主持。

会上,副校长刘珽宣布承办赛项分工情况,对承办赛项中的11个模块、36个任务工作点作了详细阐述,明确分工,并对于校内联动部分任务分解进行了说明。教务处处长李程作承办赛项概况与工作时间节点说明,明确赛项承办中各个环节的时间节点,统筹协调学校资源,切实提高办赛质量。视觉传达学院院长汪维山作内场协调工作说明。视觉传达学院党总支书记朱效迅作外场协调工作说明。各二级学院、行政处室负责人对相应的分工情况、各环节衔接进行了交流。

会议最后,校长范卫东对承办准备工作提出要求。他强调在办赛过程中要处理好四个关系,一是精心准备和保障到位的关系,二是责任到位和精确到人的关系,三是环环相扣和细致入微的关系,四是应急处置和舆情应对的关系。他希望,各部门仔细研究任务分工明细单,熟悉规则、抓住要点,任务落实落细、服务周到,分工协作、齐心协力办好赛事。

会议场景一

校长范卫东作动员讲话

副校长刘珽主持会议

教务处处长李程作赛项说明

视觉传达学院院长汪维山作内场协调工作说明

视觉传达学院党总支书记朱效迅作外场协调工作说明

现场交流

会议场景二


关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-2  工信部