当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
数字艺术学院召开2021年教职工代表大会
2022-01-07 13:36   数字艺术学院   (点击: )

为进一步落实教职工参与学校民主管理和民主监督权力,切实加强教代会制度化、规范化建设,有力推进学院教育教学管理工作,1月6日下午,数字艺术学院组织召开2021年年终教职工代表大会。大会由学院工会主席王文主持。

会上,项建华院长代表学院做《2021年度数字艺术学院工作报告》,报告从各项工作运行情况、增强学院内涵建设、推进学生发展行动计划、深化产教融合、加强国际交流合作、教科研工作完成情况、推进内部治理改革七个方面总结了2021年工作。项院长指出,2021年学院全体教师紧紧围绕年初制定的目标任务和年度工作计划,团结一致、奋力拼搏,圆满地完成了各项工作任务,促进了学院各项工作的新发展。

党总支副书记葛斌对本年度学院绩效考核原则、考核标准、考核内容、考核结果做了详细说明,对2021年度经费使用情况向全体老师进行通报,还将经费使用明细张贴在会议室公告栏进行公示,做到学院系务财务公开透明。

大会最后一项议程,向全体教职工征求对学院工作、领导班子成员、工会工作的意见和建议,以及2021年教职工大会组织情况进行满意度测评。

葛书记最后做总结发言,他希望全体教职工关注疫情变化,非必要不离苏,不要前往中高风险区,要以高度的政治自觉对待疫情防控工作,自觉按照学校要求进行疫情防护和情况汇报,同时做好期末各项工作,并为新学期的课程做好谋划,尤其是做好网课的准备,在2022年继续携手奋进、勇创佳绩。

分工会主席王文主持大会

院长项建华代表学院做《2021年度数字艺术学院工作报告》

党总支副书记葛斌对绩效考核进行详细说明并通报经费使用情况

数字艺术学院教职工代表大会现场

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部