当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
省纪委十二室第七评估组对我校党委开展省委巡视整改质效评估
2022-06-15 14:46   党办 宣传部   (点击: )

6月15日至17日,省纪委十二室第七评估组组长张国兴一行来校开展省委巡视整改质效评估工作。

省纪委十二室第七评估组全体成员、学校党政领导班子成员参加了巡视整改质效评估工作汇报会。会上,党委书记孙丽华代表学校党委汇报了学校落实巡视整改工作情况以及特色经验做法与成效。孙书记指出,学校党委把2021年确定为巡视整改年,将巡视整改作为重要政治任务,在省委巡视办、省纪委十二室和上级有关部门指导帮助下,扎实有序推进巡视反馈问题整改,如期完成巡视整改任务并取得明显成效。孙书记围绕凝聚共识,严格要求,切实提高巡视整改工作的政治站位;深入排查,细化措施,科学制定巡视整改方案;压实责任,强化引领,确保巡视整改落实落地三个方面汇报了整改工作总体情况。从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、校园治理、高质量发展汇报了整改工作取得的成效,并针对存在的问题、自我评价、下一步工作打算作了具体阐述。她表示,学校将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续坚定不移把巡视整改工作作为重大政治任务,坚决做到目标不变、标准不降、劲头不松、力度不减,持之以恒深化整改、久久为功巩固成效,以带动全校整体工作再上新台阶,为全面加强党的建设和学校事业高质量发展打下坚实基础,确保整改成效持续有力推动学校高质量发展。

张国兴组长强调,要强化巡视整改成果运用,在机制创新、责任落实、作风建设、能力提升等方面持续改进,扎实做好巡视“后半篇文章”,以实际成效促进学校高质量发展。

评估组与校领导、部分中层干部、相关教师及学生代表进行座谈交流,通过查阅资料、现场查验、实地走访等方式对我校巡视整改工作进行了全面检查。还走访考察了桃花坞、金螳螂第九分院、手工艺术学院、万宝研发中心、美术馆等。

会议场景一

党委书记孙丽华汇报整改工作情况