当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
我校2个项目入选2023年省级老年教育学习资源库子库项目
2023-12-06 16:49     (点击: )

近日,江苏省教育厅公示了2023年省级老年教育学习资源库子库项目遴选认定结果,全省共有40家单位65个项目上榜。我校“老年手机摄影摄像与电子相册制作”“陶瓷制作”2个项目入选。

近年来,我校贯彻落实党的二十大关于“推进教育数字化,建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国”精神,充分发挥艺术职业教育资源优势,主动应对人口老龄化国家战略,积极开展社区老年教育项目,辐射带动老年教育资源等开发建设。

学校将以此为契机,充分发挥艺术教育数字化的示范引领作用,深入开展老年教育资源开发、艺术素养提升等工作,打造具有艺术特色的老年教育品牌和技术服务新高地。

省教育厅公示2023年省级老年教育学习资源库子库项目名单

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院0512-66508557(信息中心)    苏ICP备05020588号-2  工信部