当前位置: 首页  >>  学院要闻  >>  正文
我校召开2024年江苏省职业院校技能大赛高职数字艺术设计赛项校内承办协调会
2023-12-20 10:04   教务处   (点击: )

12月14日,2024年江苏省职业院校技能大赛高职数字艺术设计赛项承办赛前协调会在我校召开。党委书记范卫东、校长刘珽、副校长李秀霞出席了本次会议。相关二级学院、行政处室负责人参加了本次会议。会议由李秀霞主持。

会上,教务处处长李程介绍了常规赛项承办情况、部门职责分工、技术服务工作等方面进行了说明,教务处副处长王淑云介绍相关赛项承办工作时间节点说明。数字艺术学院项建华院长对赛务筹备工作进行了详细说明。数字艺术学院党总支葛斌副书记做赛务接待工作准备情况说明。各二级学院、行政处室负责人对相应的分工情况、各环节衔接进行了交流。

校长刘珽对承办准备工作提出要求。她强调需充分认识技能大赛与承办赛项在高质量院校建设中的重要意义,坚持赛项“公平、公正”原则。她希望各部门仔细研究任务分工明细单,熟悉规则、抓住要点,任务落实落细、服务周到,分工协作、齐心协力办好赛事。

会议最后,党委书记范卫东做总结讲话。他要求各小组明确职责,相互配合。同时,他提出在工作中需高度重视、珍惜赛项承办的机会,落实责任、以高度的责任心扎实有效地把各项准备工作做好。各二级学院、行政处室要通力合作,全方位保障赛事高质量、高水平完成。

会议场景

党委书记范卫东作总结讲话