当前位置: 首页  >>  通知公告  >>  正文
关于财务审核业务外包服务的竞争性磋商采购公告
2023-11-30 13:52     (点击: )

受苏州工艺美术职业技术学院的委托,中诚智信工程咨询集团股份有限公司对其所需采购的财务审核业务外包服务在国内组织竞争性磋商采购。欢迎符合采购文件资格条件的各供应商前来参加。

一、采购编号:SZZC2023-Z-C-140

二、采购内容:财务审核业务外包服务

三、采购需求:

1.财务审核业务服务的内容主要是依据《政府会计制度》、《会计基础工作规范》等国家财经法规制度和苏州工艺美术职业技术学院各项财经制度的规定,对日常报销发生的所有支出业务的原始凭证的开支范围、标准是否符合规定,报销手续是否完备,报销金额计算是否准确等进行审核,审核无误后进行记账凭证制单处理。协助采购方完善报销核算基础性相关工作(包括但不仅限于以上内容,由采购方根据工作需要安排)

2.服务时间:合同签订生效后两年。

3.采购预算:人民币肆拾贰万元整(¥420000.00

4.最高限价:21万元/

四、响应单位资格要求:

(一)一般条件:

1.具有独立承担民事责任的能力的法人;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.本项目不接受联合体响应、不允许转包、分包;


(二)特殊条件:

1.具备财政部门颁发的代理记账许可证书或者会计师事务所执业证书。

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

五、报名及获取采购文件:


(一)响应单位报名时需将以下材料扫描件加盖公章上传至指定模块:

1.提供响应单位法定代表人身份证,如报名人为委托代理人的还需提供法定代表人授权委托书和委托代理人身份证;

2.响应单位营业执照副本;

注:(a)上述报名资料须加盖报名单位公章。如有伪造或虚报,则招标人、招标代理单位有权取消该单位的投标资格。

b)已经报名的响应单位不代表具备本项目的投标资格,所有满足资格条件的证明文件须放入投标响应文件中,由评审小组进行资格审查。

(二)报名及获取采购文件:

1.时间:自公告上网发布之日起至202312716:30(北京时间);

2.具体方式:

a)供应商获取招标文件前须前往易智采招标采购平台www.ezczb.com/(以下简称平台)免费注册,平台将对供应商注册信息与其提供扫描件信息进行一致性检查。注册为一次性工作,以后若有需要可变更及完善相关信息;同一单位不同的经办人可各自建立不同账户。

b)供应商应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、费用支付所需时间,务必在本公告规定的采购文件获取时间前完成采购文件服务费支付,否则将无法保证获取采购文件。支付方式:登录平台(网址:www.ezczb.com/

c)供应商可通过平台下载采购文件电子档(采购文件电子档与纸质文件不一致的,以纸质文件为准)及获取采购文件服务费发票,发票由采购代理机构出具。供应商通过平台“发票管理”模块进行操作。供应商选择出具增值税普通发票的,可在支付后3日内登陆前述模块下载增值税电子普通发票;选择出具增值税专用发票的,可在开标后领取。非因代理机构或平台公司原因,发票一经开具不予退换。

d)平台网站首页“帮助中心”提供操作手册,供应商可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、支付、发票开具领取等操作。平台咨询电话为:025-86338154,服务时间为工作日上午9时至12时,下午1时到6时。平台会通过短信提醒下载者进行注册、支付、下载等操作。

e)采购文件服务费每套300元,平台服务费由平台收取,售后不退,投标资格不能转让。

六、磋商时间、地点:

1.递交响应文件的时间:2023121113:30~14:00(北京时间)

2.递交响应文件的截止时间:2023121114:00(北京时间)

3.时间:2023121114:00(北京时间)

4.地点:苏州市高新区潇湘路99号诚来智研发大楼5楼会议室

七、联系单位:

1.采购单位:苏州工艺美术职业技术学院

地址:苏州市吴中大道国际教育园南区致能大道189

2.采购代理机构名称:中诚智信工程咨询集团股份有限公司

地址:苏州市高新区科技城潇湘路99号诚来智研发大楼5

邮政编码:215000

联系人:管舒宇,吴伟

联系电话:0512-6832047168303271

3.本次采购的有关信息将在江苏省招标投标公共服务平台上发布,敬请留意。

 

中诚智信工程咨询集团股份有限公司

20231130

 

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院0512-66508557(信息中心)    苏ICP备05020588号-2  工信部