当前位置: 首页  >>  图片新闻  >>  正文
濮院时尚小镇执行总裁姚洁一行来我校考察交流
2024-03-06 16:26 科研产学处    (点击: )

3月6日上午,濮院时尚小镇执行总裁姚洁一行来我校考察交流,景区管理部副总监于玲燕,人力资源部副总监周燕,经营演艺部经理陈蔚琼,招商专员戴弋尊等陪同考察。学校党委书记范卫东,副校长秦怀宇,学工部部长张继玉,服装艺术学院院长徐雪漫,环境艺术学院院长柳建华,手工艺术学院院长赵罡,手工艺术学院首饰艺术系主任张莉君出席会议。会议由秦怀宇主持。

范卫东代表学校对姚洁一行的到来表示热烈欢迎,重点介绍了学校近期取得的一系列成绩,包括学术研究成果和学生竞赛荣誉等,彰显了学校在教育领域的卓越表现。介绍了学校在双高建设方面的进展情况,展现了学校在高水平办学上的坚实步伐。他指出,今年是我校的专业建设年,学校将全力以赴推动各专业的提升,为学生提供更优质的教育资源和发展平台,助力学校的长远发展。他希望能够和濮院时尚小镇通过校企合作实现资源共享、优势互补,促进双方共同发展,实现互利共赢的局面。

姚洁感谢学校的热情接待,并介绍了濮院时尚小镇的发展历程、景区概况及特色。她表示,期待与学校多个特色专业开展合作,共同助力景区发展,濮院时尚小镇可借助学校的专业优势,推动景区的创新发展,提升景区的服务质量和竞争力。她认为,双方合作将为人才培养提供更广阔的平台和更丰富的资源,希望加大与学校合作,共同推进人才建设。

会后,姚洁一行实地考察了桃花坞木刻年画社和天工存艺坊、服装艺术学院时尚中心、手工艺术学院实训工作室、环境艺术学院实训工作室等。

党委书记范卫东致欢迎辞

濮院时尚小镇执行总裁姚洁讲话