视觉传达学院教师党支部开展党风廉政教育专题党课
2021-12-01 09:06   视觉传达学院   (点击: )

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强党员廉政教育,树牢纪律意识、底线意识和责任意识,11月29日下午,视觉传达学院党总支副书记周婷同志以《新时代如何加强党风廉政建设》为题,为全体教师党支部党员上了一堂专题党课。

周婷副书记的讲课主要从加强党风廉政建设的六个着力点以及新时代加强党性修养和锻炼的方法两个方面系统讲授了新时代如何加强党风廉政建设。她强调,基层党组织要引导全体党员不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,坚决做到“两个维护”,要保持警钟长鸣,清醒认识和把握学校党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,努力建设风清气正的廉洁校园。全体党员同志要不忘初心,永守底线,恪守红线,不断加强作风建设,筑牢廉洁自律、担当作为意识。周婷副书记的讲课内容丰富,联系学院发展和教学实际,具有一定的现实指导意义,与会同志通过党课的学习深受启发。

党课总结中,党总支朱书记认为,周婷副书记作为党总支纪检委员,经常性稳定的通过党课和集中学习对同志们进行党风廉政教育,时刻为党员敲响了廉洁警钟,也为扎实有效开展党风廉政工作打下坚实的思想基础。希望我院所有党员老师都能够持续加强自身建设,始终保持绝对忠诚的政治品格、为人师表的品德修养、清正廉洁的纪律观念,共同营造起良好的政治生态和育人环境,坚定信念、尽职尽责,全力推进学院高质量的可持续发展。

党总支副书记周婷上党课

党总支书记总结并作廉政教育讲话