当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
加强廉政教育 筑牢廉洁防线——数字艺术学院对领导干部进行节前警示教育
2022-01-07 13:40   数字艺术学院   (点击: )

为严明纪律要求、加强警示教育、严肃执纪问责,筑牢廉洁防线,营造风清气正的氛围,数字艺术学院于1月6日上午对学院领导干部进行节前警示教育。学院领导班子参加,会议葛斌副书记主持。

会上,葛书记传达了《关于做好2022年元旦春节期间开展警示教育和监督工作的通知》文件精神,要求领导干部要以典型警示案例为戒,自觉遵守廉洁自律的各项要求,高度警惕 “四风”新形式,强化纪律意识,扛牢政治责任,坚守纪律红线。始终把“纪律”和“规矩”挺在前面,形成守纪律讲规矩的思想自觉和行动习惯,坚决杜绝“节日腐败”。

数字艺术学院党总支高度重视节假日期间党风廉政建设工作,紧盯关键时间节点,狠抓节前警示教育,通过典型案例警示、廉政提醒、文件学习等形势开展警示教育,有力确保了领导干部廉洁过节,切实将全面从严治党要求落到实处。

节前警示教育会议场景

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院2012    苏ICP备05020588号-1  工信部