当前位置: 首页  >>  系部动态  >>  正文
学校开展中秋国庆前安全大检查
2023-09-28 14:46     (点击: )

为切实贯彻落实省教育厅关于学校校园安全专项整治工作,切实做好2023年中秋国庆校园安全工作,消除各类安全事故隐患,保障中秋国庆期间的校园安全。学校于9月25日至27日,由副校长李秀霞带队,学工、教务、后勤、保卫等相关职能部门负责人组成检查组,对校园开展了全面安全大检查。

检查组分三路重点检查了教学实训区域、生活设施区域和宿舍区域的安全管理制度执行、水电气设施设备维护、易燃易爆品及危险化学品管理、防火、防盗措施和环境卫生情况。从检查情况看,各部门领导对校园安全工作较为重视,安全管理制度基本执行到位,各类水电气设施设备维护及时,易燃易爆及危化品管理规范,贵重物品也落实了专人管理。食堂、商铺和公共空间干净整洁,大部分的教室、工作室、学生宿舍也都进行了认真清扫,做到环境整洁,物品摆放有序。

同时,保卫处组织保安对校园电动车进行了整理,规范了校园电动车停放充电秩序,保障校园假期安全稳定。

检查教学实训区域

检查生活设施区域

检查宿舍区域

规范电动车停放秩序

关闭窗口
 

版权所有苏州工艺美术职业技术学院0512-66508557(信息中心)    苏ICP备05020588号-2  工信部